张恒吃醋郑爽吻戏 开玩笑道要与郑爽分手不拍了

瓜姐娱乐
近日,在最新播出的《女儿们的恋爱》第二季中,张恒表示看到郑爽拍摄吻戏的时候会吃醋,更是开玩笑道要与郑爽分手不拍了!

近日,张恒与郑爽又登上了热搜榜,吸引了众多网友的关注,而这次登上热搜榜的原因只因为张恒吃醋郑爽吻戏,开玩笑道要与郑爽分手不拍了!对于不知情的网友们,下面我们来了解一下吧。

张恒吃醋郑爽吻戏

近日,在最新播出的《女儿们的恋爱》第二季中,张恒提到了观看郑爽与马天宇“吻戏”慢放之后的感受,张恒表示心里只想“怎么还没结束”,看来张恒看到郑爽拍摄吻戏竟然也会吃醋啊。

随后,郑爽吻戏也对着张恒调侃道,声称要把自己出道到现在拍摄过的吻戏,全部剪辑道一起,每天换各种角度慢放给张恒看,笑道:“知道自己在哪儿,知道自己女朋友是谁,该好好去搬砖了!”

张恒郑爽

张恒听闻之后,也是开玩笑的回应道:“导演,我要分手,不拍了”。当然了,这只是张恒与郑爽两人的玩笑,如今张恒与郑爽两人关系发展得很牢固,虽然短时间不会结婚。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好