赖美云退出火箭少女 被曝她与队友不和导致的

瓜姐娱乐
近日,突然网上传出了赖美云退出火箭少女的消息,毕竟之前就有网友传出赖美云和杨超越不和,但目前官方没有宣布赖美云退出火箭少女,大家还是冷静对待退出传闻

自从选秀节目《创造101》播出后,节目中出了很多优秀的选手,其中最后前11名选手成团“火箭少女”,不过如今出道没有多久就传出很多不和的消息。而近日,传出了赖美云退出火箭少女的消息,被曝她与队友不和导致的,让小编带大家去看一看吧!

赖美云照片

近日,突然网上传出了赖美云退出火箭少女的消息,毕竟之前就有网友传出赖美云和杨超越不和,据说是因为赖美云在微博中没有提及杨超越,所以被杨超越的粉丝去吐槽和攻击她不知好歹,随后更是传出了赖美云与队友不和的消息。

其实目前赖美云是没有在火箭少女组合中的,据说是因为患上了抑郁症在家中养病的,如今又传出赖美云退出火箭少女的消息,让很多网友都信以为真了,毕竟如今她已经很少现身组合的活动了,加上网上又有很多观众都攻击。

赖美云照片

不过目前官方没有宣布赖美云退出火箭少女的消息,但不管网上的消息是真是假,相信粉丝们都会纷纷支持赖美云的,毕竟她的歌唱实力是大家都认可的,所以希望赖美云好好的,不要去理会网上的消息,希望早点看到归队辟谣退出火箭少女传闻。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳