张一山谈追星女孩 称粉丝们做什么我都能理解

瓜姐娱乐
近日,张一山在接受媒体采访的时候,也谈及了现在的追星女孩,表示粉丝是自己的衣食父母,所以粉丝们做什么我都能理解

说起张一山应该是非常熟悉了,毕竟他很多就出道了,还和杨紫一起出演过电视剧《家有女儿》,应该是很多观众的童年男神了,所以粉丝们都非常喜欢他的。而近日,在采访的时候张一山谈追星女孩,他称粉丝们做什么我都能理解,让小编带大家去看一看吧!

张一山采访

近日,张一山在接受媒体采访的时候,也谈及了现在的追星女孩,他非常直接表示:没有她们就没有我们,她们是我们的衣食父母,她们做什么我都理解,但前提是不要伤害自己,剩下的爱也好,恨也好,喜欢或不喜欢,自己都可以接受的。

毕竟张一山出道太早了,对于很多明星艺人来说他已经是老前辈了,并他出道的年份是摆在那里的,所以很多事情早已经见怪不怪,像现在很多粉丝去跟拍偶像,或者去打扰偶像的生活,这都是出于对偶像的喜欢,只是这喜欢有点过了而已。

张一山照片

在娱乐圈闯荡这么久的张一山很多事情他都懂,尽管如今他一直都是不温不火的,但他的人气和热度还是有的,所以很多影视资源还是找他,不过如今他没有什么新作品出来,想必是在拍摄中吧!所以非常期待张一山的作品。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好