张一山谈追星女孩 称粉丝们做什么我都能理解

瓜姐娱乐
近日,张一山在接受媒体采访的时候,也谈及了现在的追星女孩,表示粉丝是自己的衣食父母,所以粉丝们做什么我都能理解

说起张一山应该是非常熟悉了,毕竟他很多就出道了,还和杨紫一起出演过电视剧《家有女儿》,应该是很多观众的童年男神了,所以粉丝们都非常喜欢他的。而近日,在采访的时候张一山谈追星女孩,他称粉丝们做什么我都能理解,让小编带大家去看一看吧!

张一山采访

近日,张一山在接受媒体采访的时候,也谈及了现在的追星女孩,他非常直接表示:没有她们就没有我们,她们是我们的衣食父母,她们做什么我都理解,但前提是不要伤害自己,剩下的爱也好,恨也好,喜欢或不喜欢,自己都可以接受的。

毕竟张一山出道太早了,对于很多明星艺人来说他已经是老前辈了,并他出道的年份是摆在那里的,所以很多事情早已经见怪不怪,像现在很多粉丝去跟拍偶像,或者去打扰偶像的生活,这都是出于对偶像的喜欢,只是这喜欢有点过了而已。

张一山照片

在娱乐圈闯荡这么久的张一山很多事情他都懂,尽管如今他一直都是不温不火的,但他的人气和热度还是有的,所以很多影视资源还是找他,不过如今他没有什么新作品出来,想必是在拍摄中吧!所以非常期待张一山的作品。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的