郭采洁说杨幂不吃饭 这就是杨幂瘦身的秘籍吗

瓜姐娱乐
前不久,郭采洁在接受媒体采访的时候,被问到身边的女星是如何保持身材的?郭采洁用杨幂举例,声称杨幂不吃饭!难道这就是杨幂瘦身的秘籍吗?

相信网友们对于杨幂都不会陌生吧,杨幂如今年龄虽然已经是33岁了,而且还是一个孩子的妈妈,但是杨幂的身材却保持得很好,仿佛二十多岁的小姑娘一般。而前不久,郭采洁说杨幂不吃饭,这就是杨幂瘦身的秘籍吗?

郭采洁

前不久,郭采洁在接受媒体采访的时候,被问到身边的女星是如何保持身材的?郭采洁用杨幂举了一个例子,声称两人在拍摄小时代的时候,很少看到杨幂吃饭,而且吃饭也是只吃一点点。

郭采洁说杨幂不吃饭之后,媒体们也纷纷争先恐后的报道,不过随着时间的推移,杨幂却遭受到了不少网友们批判,因为网友们认为通过节食的方式保持身材是一个不健康的做法,不值得推荐。

杨幂

不过小编只能说杨幂真的很无辜,毕竟杨幂用节食来保持身材又不是自己透露的。不过小编也想表示,节食这种方式真的是不健康,会诱发很多疾病的发生,希望杨幂不会再为了保持身材而节食吧。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的