陈飞宇到底在追谁 陈飞宇真的喜欢欧阳娜娜吗

瓜姐娱乐
前不久,陈飞宇与欧阳娜娜两人的绯闻在网上可谓是传的沸沸扬扬,那么网友们知道陈飞宇真的喜欢欧阳娜娜吗?如今陈飞宇到底在追谁?

近日,因为一则关于陈飞宇点赞王一博黑图的消息,让陈飞宇成为了不少网友议论的焦点。也有网友扒出了陈飞宇的绯闻,那么陈飞宇真的喜欢欧阳娜娜吗?如今陈飞宇到底在追谁?

陈飞宇欧阳娜娜

据悉,虽然现在陈飞宇出道的时间不长,但是陈飞宇却很众多女艺人传过绯闻,比如前段时间传得沸沸扬扬的欧阳娜娜与何蓝逗,可谓是每拍摄一部影视就会传出一段绯闻。

而陈飞宇应该对欧阳娜娜存在一定的情感的,因为陈飞宇与欧阳娜娜在宣传电影的时候,陈飞宇看欧阳娜娜的眼神是存在一定的爱意的,但是后来欧阳娜娜却刻意远离陈飞宇。

陈飞宇

也就是说,现在陈飞宇如今并没有追求任何人,不过陈飞宇的家境不错,想必等待事业稳固之后,陈飞宇就会正式交往女友。最后,也希望陈飞宇今后可以拍摄更多精彩的影视。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好