孙红雷为周扬青庆生怎么回事 两人如今是什么关系

瓜姐娱乐
9月12日,是罗志祥女友周扬青31岁的生日,而今天孙红雷竟然在微博上发文为周扬青庆生,这是怎么回事呢?两人如今是什么关系?

近日,一则关于孙红雷为周扬青庆生的消息登上了热搜榜,引起了众多网友的关注,孙红雷与周扬青应该没有什么交集吧?这是怎么回事呢?两人如今是什么关系?下面我们来了解一下吧。

孙红雷为周扬青庆生

9月12日,是罗志祥女友周扬青31岁的生日,而在生日当天孙红雷竟然在微博上发文为周扬青庆生,声称:“周扬青,生日快乐。”并且还配上了一张在录制《极限挑战》时拍摄的女装背影合照。

孙红雷晒出的照片可谓是引发了众多网友的回忆杀,如今自从《极限挑战》换了导演之后,《极限挑战》似乎变了味道,尤其是孙红雷与黄渤两人退出后,让节目变得更加无趣了。

孙红雷、罗志祥

而孙红雷与周扬青两人应该是好友关系,自从孙红雷与罗志祥在节目上互怼之后,孙红雷就经常在微博上发文调侃周扬青,渐渐的两人就发展成了好友关系,经常在微博上互动。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的