孙红雷为周扬青庆生怎么回事 两人如今是什么关系

瓜姐娱乐
9月12日,是罗志祥女友周扬青31岁的生日,而今天孙红雷竟然在微博上发文为周扬青庆生,这是怎么回事呢?两人如今是什么关系?

近日,一则关于孙红雷为周扬青庆生的消息登上了热搜榜,引起了众多网友的关注,孙红雷与周扬青应该没有什么交集吧?这是怎么回事呢?两人如今是什么关系?下面我们来了解一下吧。

孙红雷为周扬青庆生

9月12日,是罗志祥女友周扬青31岁的生日,而在生日当天孙红雷竟然在微博上发文为周扬青庆生,声称:“周扬青,生日快乐。”并且还配上了一张在录制《极限挑战》时拍摄的女装背影合照。

孙红雷晒出的照片可谓是引发了众多网友的回忆杀,如今自从《极限挑战》换了导演之后,《极限挑战》似乎变了味道,尤其是孙红雷与黄渤两人退出后,让节目变得更加无趣了。

孙红雷、罗志祥

而孙红雷与周扬青两人应该是好友关系,自从孙红雷与罗志祥在节目上互怼之后,孙红雷就经常在微博上发文调侃周扬青,渐渐的两人就发展成了好友关系,经常在微博上互动。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳