李艾儿子正面照 小灯泡嘴巴嘟嘟的十分可爱

瓜姐娱乐
近日,节目《新生日记》曝光了一组李艾儿子正面照,看到小灯泡时而穿着一身酷酷的篮球服,在镜头前嘴巴嘟嘟的十分可爱

随着综艺节目《新生日记》的热播,很多观众都非常喜欢李艾,不过自从她生下儿子小灯泡后,她就经常在社交平台上分享孩子的日常生活,大家都非常羡慕她的生活。而近日,网上晒出李艾儿子正面照,看到小灯泡嘴巴嘟嘟的十分可爱,让小编带大家去看一看吧!

李艾儿子照片

近日,节目《新生日记》曝光了一组李艾儿子正面照,看到小灯泡时而穿着一身酷酷的篮球服,时而穿着迷你兔子装吐舌,在镜头前嘴巴嘟嘟的十分可爱,没想到这么小就对镜头这么强了,很多网友都纷纷大赞以后肯定是个模特。

相信看到节目《新生日记》的观众都知道,李艾生孩子的视频也在节目中播出了,所以看到得出李艾生小孩的时候是非常辛苦的,不过还好老公徐佳宁一直都在身边陪伴,所以李艾是非常幸福的,从节目中的很多细节都能感受到了。

李艾儿子照片

如今看到李艾儿子小灯泡这么可爱,而在李艾的社交平台上也看到了徐佳宁拍母子逗趣视频,看到徐佳宁对宝宝也是全程傻笑,就知道李艾和徐佳宁在儿子小灯泡到来后,生活变得更加的幸福了,从二人世界变成了一家三口的温馨之家。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的