唐鹤德为张国荣庆冥寿 这份情谊被广大网友称赞

瓜姐娱乐
9月12日是张国荣哥哥63岁的冥诞之日,今天张国荣哥哥的好友唐鹤德在社交平台上给其庆生,独自多年坚持着同一件事情,这份情谊被广大网友称赞!

9月12日是张国荣哥哥63岁的冥诞之日,而在今天张国荣哥哥的好友唐鹤德在社交平台上给其庆生,独自多年坚持着同一件事情,这份情谊被广大网友称赞!下面我们来了解一下吧。

唐鹤德为张国荣庆冥寿

9月12日,唐鹤德在社交平台上晒出了一组张国荣的旧照,并且配文道:“这夜澜静处,独看天涯星,每夜繁星不变,每夜长照耀,但愿人没变,愿似星长久,每夜如星闪照,每夜常在”。

唐鹤德分享出来的这张照片是在22年前拍摄的,照片中的张国荣身穿黑色西装配搭着白色衬衫,凌乱的发型似乎有种沧桑感,而脸上洋溢着幸福的笑容,看来看着十分的舒服。

唐鹤德、张国荣

据悉,张国荣因为在2003年4月1日,在香港某大夏内因抑郁症发作跳楼逝世,享年46岁。当时张国荣逝世之后,唐鹤德独自前往国外定居八年的时候,但是每年都会为张国荣庆祝“生日”!

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好