董璇携女儿游动物园 小酒窝镜头感十足像个小模特

瓜姐娱乐
9月11日,董璇在个人社交平台晒出了一组女儿去动物园游玩的照片,姐妹俩带着动物的尾巴去看老虎,完全不害怕,还面对镜头像个小模特一样摆造型

自从董璇和高云翔宣布离婚后,很多网友和媒体都在关注两人离婚的生活,不过董璇的生活似乎没有什么变化的,还是一直忙着照顾女儿和工作。而近日,有媒体拍到董璇携女儿游动物园,看到小酒窝镜头感十足像个小模特,让小编带大家去看一看吧!

董璇女儿游动物园

9月11日,董璇在个人社交平台晒出了一组女儿去动物园游玩的照片,在文中透露自己终于带女儿去玩了长隆野生动物世界和长隆水上乐园,女儿小酒窝开心到一直对于她说“不想回家,不想回家,想住在长隆”,果然是小孩子的口语啊!

从照片中看到小酒窝和姐妹两人带着动物的尾巴去看老虎,感觉姐妹俩一点都不害怕,还在贴近玻璃窗想跟老虎亲密互动,随后姐妹俩回到酒店后换上泳衣,十分有兴致地凹着造型,两人不断变造型而且镜头感十足像个小模特一样。

董璇女儿拍造型

其实离婚的董璇一直忙于工作,所以非常少时间去陪伴女儿的,这次看到董璇携女儿游动物园,肯定等待了好久时间吧!因为之前董璇被拍到在地铁上照顾女儿,让很多网友看到后都感觉非常心酸,希望董璇往后快乐的生活吧!

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳