谢娜分享瘦身秘诀 她减肥瘦身的秘诀是什么

瓜姐娱乐
9月11日,谢娜在个人社交平台晒出了一段视频,并透露自己从150斤到100斤,白天带娃娃晚上健身练腹肌,我本来就很美!,那么瘦这么快的秘诀是是什么

说起谢娜应该很多观众都非常熟悉了,她在综艺节目《快乐大本营》中,给大家带来很多的快乐,所以观众都是非常喜欢她的,但尽管这样她还是非常自律管理身体,保持最好的状态给观众看。而近日,谢娜分享瘦身秘诀,那么她减肥瘦身的秘诀是什么啊?让小编带大家去看一看吧!

谢娜健身照

9月11日,谢娜在个人社交平台晒出了一段视频,并配文:“150斤到100斤,白天带娃娃晚上健身练腹肌,我本来就很美!”,其实娜姐一直都非常美的,尽管当年生下双胞胎女儿后,也是很快就恢复了自己的身材,然后回来节目主持了。

如今谢娜在网上分享瘦身秘诀,看到她身穿专业运动装,在健身房中看到她将脚吊起,用双手支撑身体重量,配合着极有律动感的音乐锻炼腹肌,想必这就是她一直坚持的运动训练吧!没想到谢娜还有属于自己的运动方式。

谢娜照片

其实在娱乐圈很多女明星都非常想瘦身的,所以她们都会利用自己的饮食去控制减肥,不过也有女明星是通过健身自律去减肥的,像杨幂、袁姗姗等等都是有马甲线的人,所以明星们都那么努力减肥了,那么你们有什么理由去偷懒呢!

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好