军嫂怒怼张馨予 原因看完她的个人简介就知道了

瓜姐娱乐
近日,张馨予拍摄了一组写真,在接受采访时谈及自己结婚后成军嫂的故事,但同时却被另一位军嫂怒怼张馨予,原因看完她的个人简介就知道了

张馨予自从和军人何捷结婚后,她已经不怎么出现在娱乐圈了,在家里已经过上了相夫教子的生活,不过还是在社交上分享自己的日常生活。而近日,军嫂怒怼张馨予是怎么回事你?原因看完她的个人简介就知道了,让小编带大家去看一看吧!

张馨予照片

近日,张馨予拍摄了一组写真,在接受采访时谈及自己结婚后成军嫂的故事,她自曝在节目中时就开始非常崇拜何捷了,当时都不敢和他两眼对视,最后还透露自己求婚的细节,在自己完全不知情的情况下,布置了很多花但没有说任何话,只是用书信表达出来了非常浪漫。

不过张馨予一直都非常有话题的,所以就有一位军嫂站出来讲话,表示最美军嫂不是随便可以给人带的,因为真正的军嫂是脚踏实地,安分守己的,不是拥有那么多的黑历史,所以请别用她代表我们,疑似在怒怼军嫂明星张馨予。

军嫂微博个人简介

至于她为什么怒怼张馨予?原因看完她的个人简介就知道了。因为她写道:“特别讨厌无下限炒作追星”,之后这位军嫂更是说要投诉张馨予老公何捷,随后张馨予也开始发怒了:“触碰到我的底线了”,随后引发了网友们高度热议。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的