陈坤晒儿子校服照 网友:不帅气但有自己独特的气质

瓜姐娱乐
9月12日,陈坤在个人社交平台晒出了自己与儿子陈尊佑的照片,看到父子俩的身高差不多,不过样子却是没有父亲帅气的,但网友表示不帅气但有自己独特的气质

在娱乐圈中陈坤儿子的母亲一直是个迷,很多网友和媒体都想知道他儿子陈尊佑的母亲是谁,但如今儿子都17岁了,陈坤还是一字不提儿子生母。而近日,陈坤晒儿子校服照,有不少网友发文表示儿子不帅气但有自己独特的气质,让小编带大家去看一看吧!

陈坤晒儿子校服照

9月12日,陈坤在个人社交平台晒出了自己与儿子陈尊佑的照片,看到父子俩的身高差不多,不过儿子身穿校服好像刚刚从学校出来一样,应该陈坤去看看儿子,所以直接在校园里见面了吧!不过看完照片后很多网友表示儿子陈尊佑并没有遗传陈坤的好基因。

不过儿子陈尊佑给人的感觉是身材比较高大的,很开朗和阳光,所以父子俩站在一起的时候,两人根本不像是父子,因为陈坤保养的非常好,所以有网友在底下留言称感觉两人就是兄弟,不过小编看完确实也是这样觉得的。

陈坤和儿子照片

陈尊佑今年已经是17岁了,一直在国外读书的,不过从小接受外过文化的他,如今早已经是一个小型男了,尽管外表上似乎没有爸爸那么帅气,但是也有自己独特的气质,感觉很适合去时尚圈发展的样子,不知道爸爸陈坤会不会给他去当模特呢!

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的