向佐郭碧婷晒婚纱照 甜蜜告白:“往后余生只有你”

瓜姐娱乐
9月12日,郭碧婷在个人社交平台晒出自己与向佐的婚纱照,并配文:“往后余生只有你”,随后向佐也回应称“往后余生只要你”,这突然的甜蜜告白甜到了不少粉丝们

自从向佐和郭碧婷参加了综艺真人秀《我家小两口》后,很多观众都非常喜欢两人在节目中的相处模式,两人的很多恋爱细节都让人羡慕的。而近日,向佐郭碧婷晒婚纱照,两人甜蜜告白:“往后余生只有你”,让小编带大家去看一看吧!

向佐、郭碧婷婚纱照

9月12日,郭碧婷在个人社交平台晒出自己与向佐的婚纱照,并配文:“往后余生只有你”,随后向佐也回应称“往后余生只要你”,这瞬间引起了网友们的高度关注,那么突然的撒一波狗粮是告诉大家两人结婚了吗?

毕竟昨天网上就传出郭碧婷和向佐两人在意大利海岛举行婚礼的消息,萧敬腾的经纪人更是曝出了郭碧婷和向佐的婚宴菜单,随后也有知情人透露两人确实已经举行婚礼,不过目前两人没有出面回应结婚的消息,如今突然向佐郭碧婷晒婚纱照,想必是公布与众了吧!

向佐、郭碧婷婚纱照

从照片中看到向佐郭碧婷甜蜜依偎十分幸福,所以两人的结婚得到了很多网友和粉丝的祝福,毕竟两人从相识到现在结婚都那么甜蜜,向佐每次看到郭碧婷的眼睛都有星星,所以郭碧婷是真的嫁对人了,希望两人婚后一直幸福吧!

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的