郭涛儿子石头近照 长大后的他五官俊朗十分帅气

瓜姐娱乐
9月11日,郭涛妻子在个人社交平台晒出了一组儿子石头的照片,看到石头坐在钢琴上弹奏着,长大后的他五官俊朗十分帅气

相信很多观众都已经看过综艺节目《爸爸去哪儿》了,其中有很多星二代大家都非常喜欢,郭涛和儿子石头也是观众们比较喜欢的,当时石头在节目中非常懂事和照顾别人的。而近日,郭涛儿子石头近照,看到长大后的他五官俊朗十分帅气,让小编带大家去看一看吧!

郭涛儿子石头近照

9月11日,郭涛妻子在个人社交平台晒出了一组儿子石头的照片,看到石头坐在钢琴上弹奏着,不过妈妈李燃的配文:“真南啊!我想静静”,想必她应该是想模仿儿子的口语,所以儿子的角度和人称法发了这条微博吧!

从照片中看到石头确实变化挺大了,看到她身穿灰色T恤坐在钢琴前,已经很多年没有看到他了,毕竟大家的印象还停留在节目中的样子,如今看到他后背宽阔的样子,早已成为了成熟男子汉,而他的五官俊朗十分帅气。

郭涛儿子石头近照

其实节目中的很多孩子都有变化了,像和他一起参加节目的森碟、王诗龄等等,都已经是女大十八变了,个个都变成了淑女,所以大家都有非常的变化,而观众们的印象还停留在节目中而已,不过最后希望孩子都健康快乐长大吧!

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的