周杰伦告白昆凌 一句“土味情话”透露当年情事

瓜姐娱乐
9月11日,周杰伦在个人社交平台晒出了一张美照,并配文了一句非常励志的话,随后周杰伦就在底下留言:“追逐梦想,就会追到我”,一句“土味情话”让粉丝措手不及

周杰伦和昆凌在娱乐圈应该是算是模范夫妻了,毕竟两人结婚多年后依旧恩爱如初,经常看到两人在社交秀恩爱互动,所以很多网友都是非常羡慕的。而近日,周杰伦告白昆凌,一句“土味情话”让粉丝措手不及,让小编带大家去看一看吧!

周杰伦、昆凌照片

9月11日,周杰伦在个人社交平台晒出了一张美照,并用英文写道:“Never surrender,don’t give up before you chase your dream(在还没追寻你的梦想前,不要轻易放弃追逐)”,这句话看似非常励志的语录却是有很深意义。

随后很快老公周杰伦就在底下留言:“追逐梦想,就会追到我”,很多粉丝和网友被这突如其来一句“土味情话”酸到了,没想到周杰伦这个“小公举”这么会撩人,不仅引出周杰伦透露当年情事,同时也告白了妻子昆凌。

周杰伦、昆凌照片

其实昆凌与周杰伦结婚5年了,很多网友都不知道到底当年是谁追求谁的,所以周杰伦这句土味情话”暗示自己当年是“被追的”,所以粉丝们都纷纷留言“你的意思是大嫂追你咯?”,不管是周杰伦追的还是昆凌追的,只要现在两人过得幸福就可以了。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的