王丽坤新恋情疑曝光 她和林更新已经分手了吗

瓜姐娱乐
9月11日,有网友晒出了王丽坤与神秘男子约会的照片,随后才发现这男子就是之前与王丽坤一起贴面合影的绯闻男友,看两人的状态应该是热恋中吧

说起王丽坤应该很多观众都非常熟悉了,毕竟她被大家称为“素颜女神”,也出演过很多影视剧深受大家的喜欢,所以自然对于她的感情也是非常关注的。而近日,王丽坤新恋情疑曝光,那么网友们好奇她和林更新已经分手了吗?让小编带大家去看一看吧!

王丽坤和神秘男子照片

9月11日,有网友晒出了王丽坤与神秘男子约会的照片,随后才发现这男子就是之前与王丽坤一起贴面合影的绯闻男友,有知情人透露王丽坤这是特意飞到上海订酒店去见该男子,所以两人的关系应该是不简单,不然两人的工作也不会这么亲密。

而从照片中看到王丽坤和该名男子约会的时候,还特意全副武装戴着口罩,这明显是不想让网友们认出来自己,不过王丽坤看到男子的第一时间就上前拥抱,两人更是十指相扣一起走进了饭店,看两人的状态应该是热恋中吧!

王丽坤和神秘男子照片

不过网友们好奇她和林更新已经分手了吗?毕竟两人多次传处恋情,更是被拍到和林更新看婚房的消息,怎么突然就传出新恋情了,不过两人一直都没有正式公开过,所以分不分也不重要了,希望两人都找到自己的幸福就可以了。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的