张馨予霸气护夫 怒怼网友:触碰到我的底线了

瓜姐娱乐
9月11日,张馨予在个人社交平台突然发文怒怼网友:“触碰到我的底线了”,随后引起了网友们的高度关注,原来是有人把张馨予老公正常工作照拿出来发通稿

张馨予自从结婚生子后,她就没有出席过娱乐圈的活动了,几乎消失在了大家的视野,不过却经常活动在自己的社交平台分享日常生活,不过她还是被网友和媒体关注着的。人近日,张馨予霸气护夫是怎么回事呢?还怒怼网友:触碰到我的底线了,让小编带大家去看一看吧!

张馨予照片

9月11日,张馨予在个人社交平台突然发文怒怼网友:“触碰到我的底线了”,很多网友都一脸懵不知道发生了什么事情,随后引起了网友们的高度关注,在评论去才发现是有人把张馨予老公正常工作照拿出来发通稿,所以这样惹恼了张馨予吧!

我们都知道张馨予去年嫁给了军人老公何捷成为军嫂,因为老公是军人的关系,所以她结婚后一直都保持着低调的生活,不过军人有军人的纪律,不能因为你是明星的老公就会改变的,想必张馨予也不想自己的老公受到打扰和影响吧!

张馨予和老公照片

所以看到张馨予霸气护夫的消息,也了解张馨予生气的理由后,很多网友都纷纷支持她怒怼::“继续取证,我们都在,永远支持你!”“不气,不要搭理他们。”“不跟这种人置气必要时拿法律武器反击!我们都在。”

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的