谢娜分享瘦身秘诀 瘦身塑型果然还是没有任何捷径

瓜姐娱乐
9月11日,谢娜在微博上分享了一段视频分享瘦身秘诀,并且配文道:“白天带娃娃晚上健身练腹肌”,看来瘦身塑型果然还是没有任何捷径!

想必网友们对于谢娜都陌生吧,谢娜是中国内地的主持人,演员,曾因为在担任访谈游戏秀节目《快乐大本营》而被广大网友认知。近日,谢娜分享瘦身秘诀?瘦身塑型果然还是没有任何捷径?

谢娜

9月11日,谢娜在微博上分享了一段视频,而在视频中谢娜正在锻炼腹肌,并且配文道:“150斤到100斤,白天带娃娃晚上健身练腹肌,我本来就很美!”看来瘦身塑型果然还是没有任何捷径啊。

据悉,谢娜已经是两个孩子的母亲了,但是谢娜的身材却保持得很好,身上并没有任何的赘肉,或许这也是与谢娜的性格有关吧,毕竟谢娜一直都是开朗的性格,似乎并没有任何事情可以让谢娜烦恼。

谢娜

对此,也有粉丝留言给谢娜,声称“好厉害的娜妈咪,锻炼身体的同时也要小心腰哦。”是的,锻炼的时候也需要注意安全,并且还需要注意劳逸结合,一昧的锻炼可能让自己的身体状况变得更差。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的