谢娜分享瘦身秘诀 瘦身塑型果然还是没有任何捷径

瓜姐娱乐
9月11日,谢娜在微博上分享了一段视频分享瘦身秘诀,并且配文道:“白天带娃娃晚上健身练腹肌”,看来瘦身塑型果然还是没有任何捷径!

想必网友们对于谢娜都陌生吧,谢娜是中国内地的主持人,演员,曾因为在担任访谈游戏秀节目《快乐大本营》而被广大网友认知。近日,谢娜分享瘦身秘诀?瘦身塑型果然还是没有任何捷径?

谢娜

9月11日,谢娜在微博上分享了一段视频,而在视频中谢娜正在锻炼腹肌,并且配文道:“150斤到100斤,白天带娃娃晚上健身练腹肌,我本来就很美!”看来瘦身塑型果然还是没有任何捷径啊。

据悉,谢娜已经是两个孩子的母亲了,但是谢娜的身材却保持得很好,身上并没有任何的赘肉,或许这也是与谢娜的性格有关吧,毕竟谢娜一直都是开朗的性格,似乎并没有任何事情可以让谢娜烦恼。

谢娜

对此,也有粉丝留言给谢娜,声称“好厉害的娜妈咪,锻炼身体的同时也要小心腰哦。”是的,锻炼的时候也需要注意安全,并且还需要注意劳逸结合,一昧的锻炼可能让自己的身体状况变得更差。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳