吴京叫章子怡胖妞 台下观众都快被他笑死了

瓜姐娱乐
9月10日,在庆祝新中国成立70周年优秀国产电影特别推介活动上,主持人让吴京对章子怡说一两句最动人的台词,但没想到一开口:“哎呦,我的胖妞啊”

演员吴京和章子怡应该大家都不陌生了,毕竟两人如今在国内外电影圈都有一定地位,加上两人如今还一起后走到电影《攀登者》,所以观众们都是非常期待的。而近日,吴京叫章子怡胖妞,在台下观众都快被他笑死了,让小编带大家去看一看吧!

吴京视频截图

9月10日,在庆祝新中国成立70周年优秀国产电影特别推介活动上,电影《攀登者》剧组的演员都上台了,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等等,而主持人自然是要为难一下演员们,所以让吴京对章子怡说一两句最动人的台词,但没想到一开口:“哎呦,我的胖妞啊”。

而章子怡本来就讨厌别人说她胖的,所以这一句“哎呦,我的胖妞啊”,让章子怡台上笑到弯了腰,而台下观众都快被他笑死了,在一旁的张译、井柏然、胡歌则自觉后退一步,一脸吃瓜看戏的神情,看吴京在台上怎么尴尬法。

章子怡、吴京照片

其实从吴京妻子谢楠分享的日常生活就知道,他本来就是一个大直男,所以不管说话还是送礼物都是非常耿直的,所以他对章子怡说“我的胖妞啊”的动人台词,估计大家也能接受吧!小编不得不说吴京真的是太直男了吧!

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳