林正英死亡真相 网传是因拍僵尸片去世是真的吗

瓜姐娱乐
提起僵尸片很多观众都会想到演员林正英,毕竟他可以说是拍摄僵尸电影的鼻祖了,不过他却是不幸英年早逝的,很多网友都不清楚林正英死亡真相是什么

演员林正英应该是非常熟悉了,毕竟他出演过很多非常经典的僵尸片,不过网友们对于他还是比较有恐惧的,毕竟林正英不幸英年早逝后,很多网友都纷纷提出了林正英死亡真相是什么?毕竟他当时还这么年轻,怎么可能这么突然就死了?让小编去深扒一下吧!

林正英照片

我们都知道演员的作品有《僵尸先生》等等,不过当时拍摄《僵尸先生》在荒郊野岭拍摄了一个多月都没有什么事情,但之后却因三个剧中演员发生意外去世,而且都是像林正英一样没有超过50岁的,所以被网友贴上了灵异现象的标签。

那么网传是因拍僵尸片去世是真的吗?当然是假的,因为演员林正英真正死因是患上末期肝癌后,因为病情恶化比较迅速所以去世的,不过确实他是因为拍摄电影导致的,毕竟他在片场是非常拼搏的,同时有非常喜欢喝酒,所以最终导致肝癌并发。

林正英照片

其实如今已经是没有神论的时代了,大家还是相信科学比较好,毕竟很多说得比较灵异的事情都是可以科学解释的,所以林正英死亡真相并不是与灵异现象有关,只是自己不注意身体健康,所以加上喝酒过度而死的,所以网友不要过度去解读了。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳