方文山分享歌词 网友:这是写给胖伦的吗

瓜姐娱乐
9月11日,方文山在个人社交晒出了一张歌词图片,透露这是一首非常中国风的歌词,想提前与网友们分享,所有大家都纷纷猜测:这是写给胖伦的吗

作词人方文山应该很多网友都非常熟悉了,毕竟有很多歌手的歌词都是他写到,其中就包括周杰伦的很多歌曲,不过最近周杰伦发出自己的新歌,但与此同时,方文山分享歌词,所以很多网友纷纷发文表示:这是写给胖伦的吗?让小编带大家去看一看吧!

方文山歌词

9月11日,方文山在个人社交晒出了一张歌词图片,并配文:“前些日子的歌词创作,前面二段营造出中国风的画面感,副歌则走文青风的感伤路线...前后的词风转换还蛮特别的,在此与网友们分享”,很多网友看到都觉得这是写给周杰伦的。

我们都知道周杰伦和方文山一向都最佳搭档,所以周杰伦刚刚才公布了自己的新歌《说好不哭》,随后方文山分享自己创作的歌词了,这绝对不是巧合来的,所以网友也纷纷在底下留言:“是写给胖伦的吗?期待胖伦的新专辑!”。

方文山、周杰伦照片

其实不管方文山的歌词是写给谁的,从歌词就看出这首歌是非常中国古风的,所以看着歌词就能感受到那种意境,所以网友们都纷纷表示不管歌词最终给谁,大家都会去支持这首歌,就凭着这个词就值得去听了。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好