肖战回应端碗艺术家 自侃艺术家的身份挺好的

瓜姐娱乐
9月10日,古装仙侠电影《诛仙I》举办了一场发布会,而在发布会上肖战收获了端碗艺术家的称号,随后肖战回应端碗艺术家,自侃艺术家的身份挺好的!

相信网友们对于肖战都不会陌生吧,自从肖战主演的古装仙侠剧《陈情令》上映之后,肖战也因此曝红了起来,成为如今的当红的小生。而近日,肖战回应端碗艺术家,自侃艺术家的身份挺好的!

肖战

9月10日,古装仙侠电影《诛仙I》举办了一场发布会,而在发布会上肖战带上两位美女主演李沁、孟美岐现身,不过因为肖战当晚不断得对着两位美女相同的照顾,所以肖战也被粉丝们誉为“一碗水端平”的“端碗艺术家”。

对此,肖战在接受媒体采访的时候,也回应了“一碗水端平”的“端碗艺术家”这个称号,声称这个称号挺好的,笑一笑就好,而且还自侃现在被称为艺术家,也是有身份的人了。

肖战

从肖战的回答中可以发现,肖战是一个高情商的人,而情商则是每一个成功人士必备的要求之一,所以小编相信消息在不久的将来,一定会成为一线艺人的,会拍摄更多精彩的影视给观众们。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的