薛之谦近照大变样 被网友吐槽他“逐渐姨化”

瓜姐娱乐
9月9日,主持人李好晒出了一张与薛之谦的照片,看到薛之谦的脸上确实感觉涂腮红一样,随后被网友吐槽他“逐渐姨化”,他也做出自拍图做出回应

说起薛之谦应该很多观众都非常熟悉了,毕竟他不管是唱歌还是综艺节目都有很多粉丝支持,毕竟他很多综艺节目的搞笑风格,所以网友们都是非常喜欢他的。而近日,有网友称薛之谦近照大变样,还被网友吐槽他“逐渐姨化”是怎么回事呢?让小编带大家去看一看吧!

薛之谦近照

9月9日,主持人李好晒出了一张与薛之谦的照片,并配文;“在一起,就要聚”,看到照片中薛之谦身穿红色卫衣搭白色棒球帽,而薛之谦的脸上确实感觉涂腮红一样,有一点女生的微微泛红的样子,好像那种比较妖气的大姨。

随后薛之谦也晒出自己的自拍回应此事,并在照片中配文“姨母般的尬笑”,看来是回应网友的“逐渐姨化”的梗啊!毕竟很多网友看到他与李好的合照后,纷纷吐槽他“逐渐姨化”了,也直呼已经认不出薛之谦了。

薛之谦照片

其实是因为薛之谦已经好久没有出来了,也很少看到他发自拍,自从那次他因为调侃洪水自然灾难被骂后,他已经不怎么现身了,如今突然看到他变成这样自然是去怀疑的,但不管怎样薛之谦还是这个薛之谦,还是那么有梗啊!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫