薛之谦近照大变样 被网友吐槽他“逐渐姨化”

瓜姐娱乐
9月9日,主持人李好晒出了一张与薛之谦的照片,看到薛之谦的脸上确实感觉涂腮红一样,随后被网友吐槽他“逐渐姨化”,他也做出自拍图做出回应

说起薛之谦应该很多观众都非常熟悉了,毕竟他不管是唱歌还是综艺节目都有很多粉丝支持,毕竟他很多综艺节目的搞笑风格,所以网友们都是非常喜欢他的。而近日,有网友称薛之谦近照大变样,还被网友吐槽他“逐渐姨化”是怎么回事呢?让小编带大家去看一看吧!

薛之谦近照

9月9日,主持人李好晒出了一张与薛之谦的照片,并配文;“在一起,就要聚”,看到照片中薛之谦身穿红色卫衣搭白色棒球帽,而薛之谦的脸上确实感觉涂腮红一样,有一点女生的微微泛红的样子,好像那种比较妖气的大姨。

随后薛之谦也晒出自己的自拍回应此事,并在照片中配文“姨母般的尬笑”,看来是回应网友的“逐渐姨化”的梗啊!毕竟很多网友看到他与李好的合照后,纷纷吐槽他“逐渐姨化”了,也直呼已经认不出薛之谦了。

薛之谦照片

其实是因为薛之谦已经好久没有出来了,也很少看到他发自拍,自从那次他因为调侃洪水自然灾难被骂后,他已经不怎么现身了,如今突然看到他变成这样自然是去怀疑的,但不管怎样薛之谦还是这个薛之谦,还是那么有梗啊!

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的