李哈妮否认与尹启相分手 只因过度解读引发误解

瓜姐娱乐
9月11日,李哈妮经纪公司在社交平台上发文否认李哈妮与尹启相分手,声称只是过度解读引发误解,现在两人还在甜蜜的交往中!

或许喜欢看韩剧的网友们对于韩国女演员李哈妮有一定的了解吧,李哈妮曾因为在2009年主演KBS水木剧《伙伴》正式宣告以演员的身份出道。而近日,李哈妮否认与尹启相分手,曾因过度解读引发误解!

李哈妮

据悉,在9月10日的时候,李哈妮在社交平台上发文称:“即使是经常在一起的关系,那时也好,现在也好,我也好,你也好,当然会变的。回看过去就过分思念的日子。一去不复返的日子。这样的今天。”

该动态在网上发布后没有多久,不少网友就纷纷猜测李哈妮是不是与男友尹启相分手了,因此也成为了网友们议论的焦点。而在今日,李哈妮经纪公司发文否认分手,声称只是过度解读引发误解!

李哈妮

经纪公司表示李哈妮发文只是沉浸在与宠物狗的回忆中写下了这篇文章,与男友尹启相没有任何的关系,如今两人以及是甜蜜的交往中,所以网友们也不需要担心李哈妮与尹启相分手。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳