李哈妮否认与尹启相分手 只因过度解读引发误解

瓜姐娱乐
9月11日,李哈妮经纪公司在社交平台上发文否认李哈妮与尹启相分手,声称只是过度解读引发误解,现在两人还在甜蜜的交往中!

或许喜欢看韩剧的网友们对于韩国女演员李哈妮有一定的了解吧,李哈妮曾因为在2009年主演KBS水木剧《伙伴》正式宣告以演员的身份出道。而近日,李哈妮否认与尹启相分手,曾因过度解读引发误解!

李哈妮

据悉,在9月10日的时候,李哈妮在社交平台上发文称:“即使是经常在一起的关系,那时也好,现在也好,我也好,你也好,当然会变的。回看过去就过分思念的日子。一去不复返的日子。这样的今天。”

该动态在网上发布后没有多久,不少网友就纷纷猜测李哈妮是不是与男友尹启相分手了,因此也成为了网友们议论的焦点。而在今日,李哈妮经纪公司发文否认分手,声称只是过度解读引发误解!

李哈妮

经纪公司表示李哈妮发文只是沉浸在与宠物狗的回忆中写下了这篇文章,与男友尹启相没有任何的关系,如今两人以及是甜蜜的交往中,所以网友们也不需要担心李哈妮与尹启相分手。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的