陈赫妻子疑怀二胎 娇妻小腹隆起明显孕味十足

瓜姐娱乐
近日,有媒体曝光了一组陈赫与妻子张子萱一家三口外出聚餐的照片,当天陈赫妻子身穿黑白相间的连衣短裙,裙子虽然宽松但是小腹隆起明显孕味十足!

近日,一则关于陈赫妻子疑怀二胎的消息登上了热搜榜,吸引了众多网友的关注,想必不少网友都不知道事情的详细过程吧,对于不知情的网友们,下面我们来了解一下吧。

陈赫妻子疑怀二胎

近日,有媒体曝光了一组陈赫与妻子张子萱一家三口外出聚餐的照片。当天陈赫身穿一袭黑色的衣服,并且戴上一个黑色的帽子,一边走路一边抚摸着女儿安安的小脑袋,画面很是温馨。

而身后的娇妻则是身穿黑白相间的连衣短裙,露出一双细白大长腿非常的迷人,不过当天张子萱的小腹隆起明显孕味十足,看样子应该是怀孕4、5个月时间了,不过目前并没有得到证实。

陈赫妻子疑怀二胎

据悉,陈赫与娇妻张子萱与2016年10月23日在上海生下了一个重达六斤六两的女婴,小名叫做安安,如今已经是时隔4年的时间了,而且此前曾两次被爆张子萱怀孕,所以张子萱怀孕的可能性很大。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的