肖战回应端碗艺术家 笑称我也是有身份的人了

瓜姐娱乐
9月10日,在电影《诛仙》发布会上,肖战在两人左右两边调整自己的距离,所以被网友们成为“端碗艺术家”,随后他笑称回应道:我也是有身份的人了

肖战自从出演了电视剧《陈情令》后,他凭借剧中的“魏无羡”的角色受到很多观众的喜欢,现在他主演的电影《诛仙》也快要上映了,大家都是非常期待的。而近日,肖战回应端碗艺术家,还笑称我也是有身份的人了,让小编带大家去看一看吧!

肖战照片

9月10日,在电影《诛仙》发布会上,主演们都出来为电影做宣传了,而肖战带着两位女主出来了,并在站在李沁、孟美岐中间,更是在两人左右两边调整自己的距离,因为他觉的两人都同等被照顾,所以被粉丝们调侃称“一碗水端平的艺术家”。

随后接受媒体采访时问及怎么看“端碗艺术家”的称号,他则表示表示这个昵称挺好玩的,但当时没想过大家说的“一碗水端平”,只是很自然地左右两边看了一下,还自我笑侃“挺好的,艺术家,现在也是有身份的人了”。

肖战照片

其实从肖战的平时的作风就知道了,他一直都非常照顾别人感受的人,他这样做也是生怕被现场的人误以为他偏袒某一方吧!不过肖战对女生的尊重是深入骨子里的,同时显示了他的高情商,所以希望大家不要过度去解读吧!

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的