郑秀文称脾气收敛 坦言随着年龄增长性格不再暴躁

瓜姐娱乐
近日,郑秀文在接受媒体猜测的时候,坦言随着年龄增长性格不再暴躁,脾气已经是收敛了,或许发生这样的变化与许志安出轨事件有关!

想必网友们对于郑秀文都不会陌生吧,郑秀文曾因为前段时间发生的许志安出轨事件,让郑秀文也成为了网友们议论的焦点。而近日,郑秀文称脾气收敛,坦言随着年龄增长性格不再暴躁!

郑秀文称脾气收敛

近日,根据香港媒体报道可以得知,由郑秀文、赖雅妍与李晓峰等人主演的电影《花椒之味》在上映之后,收获了不少的票房成绩,并且郑秀文在剧中的表示可谓是堪比完美。

对此,郑秀文也曾表示自己出演该电影的主要原因是因为好玩,想要看看自己会如何处理戏中性格内敛的角色!郑秀文也坦言道:“随着年龄增长性格不再暴躁,脾气已经是收敛了。”

郑秀文称脾气收敛

随后,郑秀文也感叹道:“每个父母亲都未必是完美的,而且会有自己的看法,长大了回望,未必同意他们的人生观,但会去尊重每个人的价值观与人生观,他们人生经验对子女都会有所启发,成为自己的座右铭。”

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的