李现说杨紫不够主动怎么回事 两人是情侣关系吗

瓜姐娱乐
李现和杨紫这对cp可谓是圈粉无数,不过之前李现曾对着杨紫说出你不够主动的这句话,这是怎么回事呢?难道两人是情侣关系吗?

自从有杨紫和李现主演的电视剧《亲爱的,热爱的》上映之后,杨紫和李现这对荧幕cp可谓是圈粉无数,不过之前李现曾说过说杨紫不够主动怎么回事?难道李现和杨紫两人是情侣关系吗?

李现、杨紫

据悉,李现是曾对着杨紫说出你不够主动的这句话,但是这句话并不是在现实生活中说出来的,而是在电视剧《亲爱的,热爱的》中说出来的,剧中的杨紫虽然喜欢李现,但是却不敢表现出来。

不过虽然这句话只是在剧中说出来的,但是依旧是让不少网友感到暧昧,而且不少网友还认为这是李现暗示杨紫可以追求自己,不过这只是网友们的猜测而已,李现与杨紫应该不会发展成情侣关系。

李现、杨紫

此前杨紫在接受媒体采访的时候曾表示,自己与李现两人就是铁哥们,不存在任何男女之间的感情,所以发展成情侣关系很低。最后,小编也希望杨紫和李现两人可以早日找到属于自己的另一半吧。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的