林正英泄露什么天机 这和他的死有关系吗

瓜姐娱乐
大家的印象中演员林正英就是很多灵异片中的道长,似乎他只拍摄类似于这种僵尸灵异的电影,所以他英年早逝是泄露什么天机导致,这是很多网友都想知道的事情

说到演员林正英应该很多观众都有点恐惧,毕竟他拍摄过很多灵异僵尸片,所以大家对这种电影还是存在敬畏之心的,毕竟中国人都有很迷信,而拍摄这么多灵异影视作品的林正英不幸英年早逝,让大家觉得是林正英泄露什么天机?那么这和他的死有关系吗?

林正英照片

其实自从演员林正英去世后,很多网友才发现当年拍摄电影《僵尸道长》中的演员,目前已经有三个演员没有活过五十岁,有觉得应该拍摄电影时触犯了什么不好的邪气,或者是当时林正英泄露什么天机?才导致他与其他演员被老天爷收走的。

而林正英其实是因为患肝癌死去的,当时有很多影视圈的大佬都来送他了,在林正英的灵柩前他的儿子哭喊着:“爸爸不要走”,这让在场的人纷纷落泪,都没有想到演员林正英这么年轻就离开了,是很多好友和观众都没有想到的。

林正英照片

至于林正英泄露什么天机?当然是没有的事情了,小编觉得这简直本年度最好笑的笑话,不过林正英的死确实与拍电影有关,毕竟他当时非常拼搏,经常在片场没日没夜的拍片,有经常为了舒缓压力疯狂喝酒,所以才会才导致他患肝癌去世的。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的