昆凌周杰伦怎么认识的 相识过程太偶像剧了

瓜姐娱乐
如今很多网友看到昆凌和周杰伦都是满眼的羡慕,因为两人真的非常恩爱,不管走到哪里眼神都是充满了爱意,不过昆凌周杰伦怎么认识的,想必大家都会非常好奇

昆凌和周杰伦如今在娱乐圈应该是模范夫妻了,不管是在社交平台还是私底下两人都是非常恩爱的,每次还晒出两人的恩爱照,都会引起网友们的羡慕。那么大家肯定好奇昆凌周杰伦怎么认识的?而两人相识过程太偶像剧了,让小编带大家去看一看吧!

昆凌、周杰伦照片

周杰伦和昆凌恋爱前,其实他有过很多有名气的女朋友,侯佩岑和蔡依林就是正式公开过的,而论外形条件两位前女友都不比昆凌差,侯佩岑无论身材和颜值都非常不错的,蔡依林更是天后机歌手,都不是昆凌可以相提并论的。

那么周杰伦最后为什么选择了她?其实当时周杰伦刚刚与侯佩岑分手,昆凌当时刚好是周杰伦店的员工,所以他的心情非常低落不好就去了自己的潮店,第一眼就看到了美丽的昆凌,但是觉得她好像是公主一样,也像自己MV歌曲的女主角。

昆凌、周杰伦照片

随后周杰伦和昆凌就认识了,在后面接触才发现昆凌是那种乖乖的女生,而且也很会讨周妈妈的欢心,所以两人就开始发展感情,之后更加越来越稳定,到如今结婚生下两个孩子非常幸福,而昆凌和周杰伦的人生像偶像剧一样。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的