袁立力挺董卿是怎么回事 本尊却回复董卿我不熟

瓜姐娱乐
近日,因为董卿主持央视《开学第一课》时,在节目中谈及自己爱国的事情,但因为她作为一个美国孩子的妈妈大谈爱国,这引起了网友们的不满和质疑

著名央视主持人董卿大家应该是非常熟悉了,毕竟她主持过很多央视的节目,所以很多观众都是非常喜欢她的,毕竟她在主持界还有一点名气的。而近日,袁立力挺董卿是怎么回事?董卿是引起了什么争议吗?让小编带大家去看一看吧!

董卿照片

近日,因为董卿主持央视《开学第一课》时,在节目中谈及自己爱国的事情,随后有网友发现董卿的日子是在美国出生的,所以作为一个美国孩子的妈妈大谈爱国,这让网友们感觉有点违和,所以董卿遭到了不少网友们的质疑。

随后胡锡进发文称爱国的门槛别太高,有人认为这是在力挺董卿为她“鸣不平”,随后袁立也转发胡锡进的发文,结果就被很多人误认为是力挺董卿,之后袁立就出来表示自己与董卿不输,直接结果就被很多人误认为是力挺董卿。

袁立照片

我们知道袁立一直都非常有自己的立场,毕竟她也不在乎网友们的评价,所以这次面对网友们的误会,她也把话说清楚了只是转发了胡锡进的观点,并非是站立场支持董卿,因此她也遭受了很多网友们的怒怼,更质疑她是在蹭热度而已。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的