baby与小海绵日常 透露只要休息就想着要陪儿子

瓜姐娱乐
近日,baby在采访的时候谈及了自己与儿子小海绵的日常,表示自己和儿子从游乐园到体验过的亲子餐厅,还透露只要休息就想着要陪儿子

自从baby和黄晓明传出离婚的传闻后,很多网友和媒体都在关注两人的生活,不过两人确实应该很久没有同框出现过了,基本陪伴儿子都是分开的。而近日,采访中谈及baby与小海绵日常,baby透露只要休息就想着要陪儿子,让小编带大家去看一看吧!

baby照片

近日,baby在采访的时候谈及了自己与儿子小海绵的日常,表示自己和儿子从游乐园到体验过的亲子餐厅,更表示最近儿子喜欢滑雪和游泳,所以自己有时间都会陪伴的,毕竟现在自己工作忙碌每天不看到孩子,然后就会特别想他,所以只要休息就想着要陪他。

自然媒体采访baby了,肯定会问及她离婚的传闻,所以baby尽管没有还直接回应,但她表示“都会直接当成笑话发给团队的人看”,所以从baby言语中感受她和黄晓明是没有离婚的,所以对于网上的离婚传闻不会去回应,毕竟解释了也没有人相信的。

baby、黄晓明照片

其实尽管baby是这样回应离婚的传闻,但是很多网友还是不相信的,毕竟每次拍到陪伴孩子的时候,两人都会有中有一人是不在的,所以种种迹象表明baby和黄晓明的感情是有问题,不过目前两人没有任何回应和官宣,所以两人的婚姻状态是怎样,我们无从知道了。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的