范冰冰大片疑遭“换脸” 被曝女替身颜值绝不输她

瓜姐娱乐
9月11日,有外国媒体曝出了电影《355》拍摄现场的最新照片,但没有发现范冰冰的身影,却发现了一位疑似范冰冰替身的女演员,所以范冰冰大片疑遭“换脸”

自从范冰冰被曝“税务”风波后,她已经在娱乐圈消失一年多了,如今凭借电影大片《355》复出娱乐圈,当时还引起了很多网友们的热议。而近日,有消息传出范冰冰大片疑遭“换脸”,更被曝女替身颜值绝不输她,让小编带大家去看一看吧!

电影《355》海报

9月11日,有外国媒体曝出了电影《355》拍摄现场的最新照片,相信很多观众都非常期待的,不过如今电影已经开始拍摄这么久了,但范冰冰一直都在国内挣钱出席活动什么的,丝毫不着急进组拍摄,随后就有网友发现了疑似范冰冰替身的身影引起高度的关注。

其实从电影《355》公布的海报中就知道只有范冰冰一个华人而已,如今在片场的照片中发现除了其他四位主演之外,还有一个华人女演员的身影,随后更是发现了她脸上有“动态捕捉”的绿色映光点,这是观点目的就是“AI换脸”。

电影《355》现场照片

所以网友们纷纷发文提出疑问,难道该女演员就是范冰冰的替身?随后网友们爆料称这是因为范冰冰没有交情罚款,所以没有办法出境飞去拍摄,所以只能申请了延期,为了不影响拍摄用其他女演员代替,不过目前没有得到任何的回应,事情的真假无法确定。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的