郎朗回应妻子帮拎包 并调侃妻子对他不要太溺爱

瓜姐娱乐
近日,郎朗在接受媒体采访的时候,也回应了自己没有帮妻子爱丽丝拿行李的事情,如今都会主动帮妻子拿行李了,还调侃妻子对他不要太溺爱

自从郎朗和妻子爱丽丝结婚后,很多网友和媒体对两人婚后的生活都非常关注,尽管两人婚后一直都是到处演出,但还是出现了很多被网友们热议的新闻。而近日,郎朗回应妻子帮拎包,并调侃妻子对他不要太溺爱,让小编带大家去看一看吧!

郎朗、爱丽丝照片

近日,郎朗在接受媒体采访的时候,也回应了自己没有帮妻子爱丽丝拿行李的事情,他表示在生活妻子一直都是照顾我多一点,当时自己因为还出受伤的阶段,所以她一直都主动拿行李,因为她害怕和担心我的伤势,所以自己有没有坚持了。

如今面对网上的质疑声音后,自己有开始注意自己的行为,所以现在如果需要拿东西的时候,我都会跟她说:“现在她拿东西的时候,我说你一定要让我拿,我说你别害我,你知道吧,不要太溺爱”,毕竟网友们的提醒也是对的。

郎朗、爱丽丝照片

其实不管郎朗夫妻俩人是怎么安排行李的,但小编觉得一个钢琴家最主要是他的手,所以如果是郎朗的手有伤的话,妻子拿一下行李是没有问题的,所以网友们也不要过度解读和猜测了,毕竟如今郎朗也为此事认识自己错误,也慢慢开始改正了。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的