肖战谈私生行为 感动同时也呼吁大家要理智追星

瓜姐娱乐
近日,肖战在电影《诛仙Ⅰ》发布会结束后接受了采访,他自己也谈到了“私生行为”的影响,所以他表示感动同时也呼吁大家要理智追星

自从肖战出演过电视剧《陈情令》后,很多观众都非常喜欢他在剧中饰演“魏无羡”,所以他也凭借这自己的帅气和阳光的形象,受到大家的喜欢和关注。而近日,在采访时候肖战谈私生行为,表示感动同时也呼吁大家要理智追星,让小编带大家去看一看吧!

肖战采访视频截图

近日,肖战新电影《诛仙Ⅰ》要上映了,所以他一直都忙于宣传电影,而在电影《诛仙Ⅰ》发布会结束后接受了采访,他自己也谈到了“私生行为”的影响,很多粉丝在酒店门口等自己手工,自己看到后会很感动但也会受到很大的困扰。

在这次采访中也回应了之前在酒店飞奔的事情,当时他被私生们围堵,所以为了甩掉她们自己才会飞奔跑进电梯的,同时也担心会发生不安全的事情,所以私生行为对他的生活已经产生非常大的影响了,所以他感动同时也呼吁大家要理智追星。

肖战照片

其实很多明星都有被私生打扰的,所以很多网友都觉得私生们根本就不是粉丝,毕竟很多真的喜欢偶像的粉丝,都会默默地支持偶像,不会想她们那样去围堵和打扰偶像,毕竟这不仅影响他的生活,一些疯狂的行为也影响到其他人,所以小编也呼吁大家要理性追星啊!

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好