章子怡感谢张艺谋 称自己是一个认真努力的学生

瓜姐娱乐
9月10日,章子怡从影20周年作品展举行了开幕式,张艺谋通过视频方式祝贺章子怡,随后章子怡在这教师节当天也感谢张艺谋,并称自己永远是一个认真努力的学生

自从章子怡参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》后,很多观众都了解到一个非常真实的章子怡,所以大家看完节目后都非常喜欢她的,毕竟她早已经是国际巨星了,很少像这样看到她私底下的生活。而近日,在教师节的时候章子怡感谢张艺谋,称自己是一个认真努力的学生。

章子怡照片

9月10日,章子怡从影20周年作品展举行了开幕式,看到她在老公汪峰的陪伴下亮相开幕式,感觉她的心情还是非常不错的,毕竟她出道的20年的时间是非常有意义的,毕竟她的优秀表现在国内、外舞台上都大放光彩,所以能今天这样的成绩,全靠自己的努力。

不过在这么有意义的日子,作为她老师的张艺谋通过视频方式祝贺章子怡,从言语中就能听出张艺谋导演对她欣赏,随后章子怡在这教师节当天也感谢张艺谋,并称自己永远是一个认真努力的学生,初心不忘,砥砺前行。

章子怡照片

其实很多影迷应该都知道张艺谋对章子怡的影响非常大的,毕竟在当年是他选择了章子怡参演《我的父亲母亲》,更是凭借此片摘得百花奖最佳女主,之后还获得柏林国际银熊奖,所以章子怡感谢张艺谋确实是应该的,如果没有他当年的选择,也没有今天的章子怡了。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的