章子怡谈孟美岐拍戏受伤 对后辈的经历感同身受

瓜姐娱乐
近日,在“章子怡从影20周年”作品展开幕式上,谈及自己拍摄电影打戏受伤的经历,更提及了孟美岐拍戏受伤的经历,所以她对后辈的经历感同身受的

女演员章子怡应该很多观众都不陌生了,不过她与歌手孟美岐应该在大家的印象没有什么关系,毕竟两人没有合作过什么作品,不过却有共同的经历。而近日,章子怡谈孟美岐拍戏受伤,对后辈的经历感同身受,让小编带大家去看一看吧!

章子怡、孟美岐照片

近日,在“章子怡从影20周年”作品展开幕式上,章子怡不仅说到很多自己从事演员职业的感受,更是谈及自己拍摄电影打戏受伤的经历,毕竟当时章子怡都是自己亲自上阵的,并没有如今的当红演员什么都是替身,而自己只是拍摄简单轻松的戏份。

随后章子怡谈孟美岐拍戏受伤,因为之前孟美岐在拍摄《诛仙Ⅰ》打戏受伤的片段,这让章子怡也回想起了自己拍摄电影《十面埋伏》的经历,还非常感概的表示:“自己当时真的害怕,但是就这么做了”,从中也看出了章子怡对后辈孟美岐的欣赏。

孟美岐照片

我们都知道章子怡已经国际巨星,她拍摄过很多大制作的电影,所以能得到她的认可都是需要非常努力的,其中孟美岐就做到了,毕竟她拍摄《诛仙Ⅰ》真的非常的努力,尽管自己受伤了还是坚持完成拍摄,所以有前辈章子怡的认可,想必她也非常开心吧!

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好