曹格方否认妻子怀三胎 称妻子小腹凸起只是吃太饱

瓜姐娱乐
9月10日,曹格在为社交平台发文:“谢谢大家,她只是吃太饱”,看到照片中的妻子吴速玲的小腹凸起明显,被网友们猜测怀上了三胎

说起歌手曹格应该很多网友都非常熟悉了,毕竟曹格有很多大家非常耳熟能详的歌曲,比如《寂寞先生》、《梁山伯与朱丽叶》等等,所以大家都非常喜欢他的。而近日,曹格方否认妻子怀三胎,称妻子小腹凸起只是吃太饱,让小编带大家去看一看吧!

曹格晒妻子照片

9月10日,曹格在为社交平台发文:“谢谢大家,她只是吃太饱”,看到照片中的妻子吴速玲的小腹凸起明显,所以网友们看到后都纷纷猜测怀第三胎了,所以很多网友和粉丝都留言恭喜恭喜曹格,但最后他的解释却让网友们苦笑不得。

随着曹格妻子怀三胎的消息热议纷纷后,就有媒体就此向曹格经纪人求证,不过曹格方工作人员否认道:“不用太认真,曹小格很调皮的”,随后曹格解释称当天老婆的确是吃太饱了:“很开心,很久没有这么多人恭喜我了。”

曹格一家人照片

其实很多网友认识曹格应该在综艺节目《爸爸去哪儿》,因为当时他带着儿女一起来节目,受到很多观众的喜欢和关注,前不久还晒出了女儿长大的照片,所以这次突然妻子怀三胎的消息,确实让很多粉丝都信以为真的,不过希望两人真的怀上三胎吧!

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的