郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

瓜姐娱乐
8月22日,郑爽举办出道十周年生日会,所以很多明星好友都送上了自己的祝福,其中杨洋通过视频送上了生日祝福,两人不和传闻也不攻自破

郑爽最近举办了自己出道十周年的生日会,自然是有很多粉丝来到现场为郑爽送上生日祝福的,其中圈内好友有也纷纷送上自己的祝福,不过是通过VCR送来了祝福。而在生日会上郑爽杨洋破不合传闻了,因为杨洋录视频送祝福透露友情关系,让小编带大家去看一看吧!

杨洋视频祝福

8月22日,郑爽举办出道十周年生日会,所以很多明星好友都送上了自己的祝福,比如杨洋、杨紫、马天宇、俞灏明、蔡康永等艺人,其中马天宇是郑爽最好的朋友,这关系不用说也自然会祝福的,不过最引人著目的是杨洋也发来VCR祝福。

我们都知到郑爽和杨洋两人一起合作《花儿与少年》和《微微一笑很倾城》,两人已经是很早就认识了,不过因为平时比较少公开互动,所以有网友曾质疑两人的关系不好,所以这次杨洋通过视频送上了生日祝福,两人不和传闻也不攻自破。

郑爽和杨洋照片

其实郑爽在大家的印象中是比较害羞的女孩,有也不太爱说话,但她私底下确实有很多比较好的圈内好友的,所以她和杨洋自然也是好友,并没有存在什么关系不好的说法,只是两人的工作忙碌所以平时比较少互动而已。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的