杨紫吐槽无法亲近张家辉 坦言想和巨星成为好朋友

瓜姐娱乐
8月16日,杨紫和张家辉作为电影的主演接受了媒体的采访,杨紫却借机吐槽无法亲近张家辉,自己无法亲近影帝张家辉,坦言自己想和巨星成为好朋友

说到杨紫和张家辉应该大家都非常出戏了,但在大家的印象中似乎两人没有什么交集,之前更没有合作过作品,不过最近两人有一部合作的电影《沉默的证人》正式上映了。而近日,在接受媒体采访时杨紫吐槽无法亲近张家辉,坦言想和巨星成为好朋友,让小编带大家去看一看吧!

杨紫吐槽张家辉

8月16日,杨紫和张家辉作为电影的主演接受了媒体的采访,张家辉因为自己的普通话不过关,所以比较少说话,但杨紫却借机吐槽无法亲近张家辉,一直抱怨一部电影都杀青了,都没能和影帝成为好友,还不断诉苦表示自己连联系方式都没要到。

杨紫性格开朗很多网友都知道,所以每次和其他演员合作都会成为好朋友,所以这次电影《沉默的证人》有机会接触到影帝张家辉,想必杨紫自然是不放过成为好朋友的机会的,不过知道电影杀青了,两人还是普通演员合作关系,都不是朋友关系。

杨紫吐槽张家辉

影帝张家辉听到杨紫的吐槽,也是笑得非常开心,想必不是张家辉无法亲近,只是因为他已经结婚了,所以拍戏时会和女演员刻意保持距离,不过杨紫和张家辉自然可以把这样的事情分享出来,想必两人早已是朋友了,只不过是杨紫想吐糟一下自己的遭遇而已。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫