杨紫吐槽无法亲近张家辉 坦言想和巨星成为好朋友

瓜姐娱乐
8月16日,杨紫和张家辉作为电影的主演接受了媒体的采访,杨紫却借机吐槽无法亲近张家辉,自己无法亲近影帝张家辉,坦言自己想和巨星成为好朋友

说到杨紫和张家辉应该大家都非常出戏了,但在大家的印象中似乎两人没有什么交集,之前更没有合作过作品,不过最近两人有一部合作的电影《沉默的证人》正式上映了。而近日,在接受媒体采访时杨紫吐槽无法亲近张家辉,坦言想和巨星成为好朋友,让小编带大家去看一看吧!

杨紫吐槽张家辉

8月16日,杨紫和张家辉作为电影的主演接受了媒体的采访,张家辉因为自己的普通话不过关,所以比较少说话,但杨紫却借机吐槽无法亲近张家辉,一直抱怨一部电影都杀青了,都没能和影帝成为好友,还不断诉苦表示自己连联系方式都没要到。

杨紫性格开朗很多网友都知道,所以每次和其他演员合作都会成为好朋友,所以这次电影《沉默的证人》有机会接触到影帝张家辉,想必杨紫自然是不放过成为好朋友的机会的,不过知道电影杀青了,两人还是普通演员合作关系,都不是朋友关系。

杨紫吐槽张家辉

影帝张家辉听到杨紫的吐槽,也是笑得非常开心,想必不是张家辉无法亲近,只是因为他已经结婚了,所以拍戏时会和女演员刻意保持距离,不过杨紫和张家辉自然可以把这样的事情分享出来,想必两人早已是朋友了,只不过是杨紫想吐糟一下自己的遭遇而已。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭