李湘女儿学舞视频曝光 努力模仿动作神态严肃而认真

瓜姐娱乐
8月15日,李湘分享了一段王诗龄学习舞蹈的视频,视频中的王诗龄努力模仿着领舞导师的动作,神态严肃而认真模样非常可爱!

想必观看过《爸爸去哪儿》的网友们对于小公主王诗龄都不会陌生吧?王诗龄那呆萌和胖嘟嘟的外貌可谓是圈粉无数啊。而近日,李湘曝光女儿王诗龄学舞视频!

李湘女儿学舞视频曝光

8月15日,李湘在社交平台上分享了一段女儿王诗龄学习舞蹈的视频。视频中的王诗龄身穿一件荧光色衬衫,努力模仿着领舞导师的动作,并且神态严肃而认真。

其实对于这个结果,很多网友都不会感到意外,毕竟从《爸爸去哪儿》就可以发现,虽然王诗龄的性格有些撒娇,但是王诗龄决定的事情基本上都会努力去用,不管过程有多累。

李湘女儿学舞视频曝光

不过王诗龄肉嘟嘟的手脚,跳起舞来很有喜感。而也有网友观看完视频后调侃道:“家里有矿都这么认真,我有什么理由不努力?”看来该网友被王诗龄的认真打败了!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫