洪欣为张镐濂庆生 手写画透露兄妹俩人感情超好

瓜姐娱乐
8月16日,洪欣在个人社交平台晒出了儿子的帅照和妹妹手写画,看到妹妹的手写画就知道兄妹俩人感情超好,充满温馨和童真让人感觉超级有爱

张镐濂自从参加了男团真人秀《以团之名》后,受到了观众们的关注,更因为他是洪欣和张丹峰的儿子,所以大家对他的关注度也比较高,而8月16日是张镐濂18岁生日,所以洪欣为张镐濂庆生了,妹妹献上手写画透露兄妹俩人感情超好,让小编带大家去看一看吧!

洪欣为儿子庆生

8月16日,洪欣在个人社交平台晒出了儿子的帅照和妹妹手写画,并配文:“妹妹画了一幅画送给哥哥做生日礼物,哥哥生日快乐,妈妈爱你”,看到妹妹的手写画就知道兄妹俩人感情超好,尽管简单充满温馨和童真,让人感觉超级有爱的。

我们都知道如今张镐濂通过艺考后,他获得了表演专业的港澳台排名第一的好成绩,已经被上海戏剧学院录取了如今已经是一个准大学生了,想必这也是他送给自己最好的生日礼物吧!毕竟他一直的梦想都是去学习演戏,希望他可以通过自己的努力成为一个合格的演员吧!

妹妹手写画

但很多网友发现张丹峰似乎没有发文为儿子庆生,想必不知道是不是因为之前张丹峰出轨毕滢的传闻,影响了父子俩人的关系,所以今年儿子的生日,才会没有任何的表示,毕竟洪欣张丹峰已经和好了,想必父子俩的关系也不会太差。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭