梁朝伟刘嘉玲看昆剧 刘嘉玲年过半百依旧婀娜多姿

瓜姐娱乐
8月15日,梁朝伟与刘嘉玲携手前往老家苏州观看昆剧,如今刘嘉玲年过半百但是依旧婀娜多姿,并且如今两人越来越有夫妻相了

提到梁朝伟和刘嘉玲相信网友们都不会陌生吧,梁朝伟和刘嘉玲两人是娱乐圈内的模范夫妻,并且两人的感情还随着时间的流逝变得更加恩爱。而近日,梁朝伟刘嘉玲看昆剧,刘嘉玲年过半百依旧婀娜多姿!

梁朝伟刘嘉玲看昆剧

8月15日,昆剧演员朱璎媛在微博上晒出了一张与梁朝伟和刘嘉玲等人的合照,并且配文道:“夜幕初垂,梁朝伟先生携刘嘉玲女士,与其好友007女郎蕾雅.赛杜一行人,光临苏州昆剧院。”

从照片中可以看出来,如今刘嘉玲的年龄虽然已经是年过半百了,但是身穿一袭碎花长裙尽显婀娜多姿,并且行为举止优雅而大方。老公梁朝伟还是一样的腼腆,与演员们合照的时候,似乎有些不知所措。

梁朝伟刘嘉玲看昆剧

如今梁朝伟与刘嘉玲两人越来越有夫妻相的,或许这也是两人恩爱的象征吧!而据了解,苏州是刘嘉玲的老家,这次刘嘉玲带着梁朝伟来到苏州应该是探亲或许看望苏州的风景、文化等等。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫