林更新健身房被偶遇 瘦身后完全一副“男神”模样

瓜姐娱乐
近日,有网友还出在健身房偶遇林更新的照片,看到照片中的林更新好像瘦了很多,身穿黑色上衣搭配紧身牛仔裤,看上瘦身后的他完全一副“男神”模样

林更新自从在2017年和赵丽颖合作电视剧《楚乔传》后,他似乎已经消失在娱乐圈一样,不出来拍摄电视剧也不上综艺节目,平时只是在社交分享一下日常生活而已。而近日,林更新健身房被偶遇,看到他瘦身后完全一副“男神”模样,让小编带大家去看一看吧!

林更新被偶遇

近日,有网友还出在健身房偶遇林更新的照片,看到照片中的林更新好像瘦了很多,身穿黑色上衣搭配紧身牛仔裤,完全一副“男神”模样,还有网友透露林更新好像最近一直都在健身,不知道为了拍摄新剧还是怎么,毕竟之前他一直都是不修边幅的模样。

其实我们都知道最近一直在传林更新和王丽坤的恋情,所以还拍到两人去看婚房的消息,所以网友们都在猜测一向不修边幅的林更新突然开始注重身材管理,这是两人有好事将近了吗?因为之前还传出两人要结婚的消息,所以这次保持好身材,想必是做一个帅气的新郎吧!

林更新照片

但不管林更新出于什么原因去健身,但如今没有了不修边幅的模样,依旧是大家心中“九亿少女的梦”,毕竟他属于模特般的身材,只是没有拍戏时疏于管理自己的身材而已,希望瘦身后是拍摄新剧吧!毕竟已经两年没有新剧,粉丝一直都在等着呢!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫