陈学冬求生欲太强 一句话回答立刻巧妙化解尴尬

瓜姐娱乐
近日,在综艺节目《各位游客请注意》最新一期中,团员不仅接连认错明星,还不断抛出很多犀利的八卦问题,不过陈学冬求生欲太强,竟然用一句话回答立刻巧妙化解尴尬

随着综艺节目《各位游客请注意》的播出,很多观众都注意到这一档比较新颖的节目,这旅游节目和以往不同的是只有一位艺人明星,其他都是素人朋友,陈学冬就是明星艺人中的一位。而近日,陈学冬求生欲太强,面对八卦犀利问题,一句话回答立刻巧妙化解尴尬,让小编带大家去看一看吧!

陈学冬节目截图

近日,在综艺节目《各位游客请注意》最新一期中,陈学冬的旅游团队来到了在蜡像馆,团员们都是出国留学的学生,所以对于国内的明星不了解很正常是,观看的时候接连认错明星的状况略显尴尬,随后陈学冬看到了好友baby的照片,为了尴尬立即发语音给baby,并大赞她“你真人比蜡像好看一万倍”。

随后在吃饭的期间,陈学冬更是面临非常尴尬的处境,团员们不断抛出很多犀利的八卦问题,比如“baby好看还是杨幂好看?”“黄晓明究竟有多高?”“拍吻戏究竟是来真的还是借位?”等等,作为娱乐圈的明星,自然不好对这些问题作出评价或回答,所以他用一句“心机”回答立刻巧妙化解,让吃瓜团友们都无力反驳。

陈学冬节目截图

我们都知道陈学冬在娱乐圈这么多年了,团员问什么八卦问题,他早就明白大家是在挖坑让他跳,所以他也展现了自己的超强的求生欲,毕竟自己面对娱乐圈这么多年了,这小问题他还是应付得来的,毕竟也是接受过无数记者采访的人,这么小问题还是招架得住的。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭