黄晓明回应中年王子病 调侃称至少比油腻要好得多

瓜姐娱乐
近日,黄晓明在接受媒体采访的消息回应了“中年王子病”,黄晓明调侃道“挺逗的,摆脱了油腻嘛!”但言语中似乎透露着无奈

黄晓明这段因为参加了综艺节目《中餐厅》而经常成为网友们议论的焦点,不少网友表示黄晓明现实生活中的霸道总裁的性格,因此被调侃“中年王子病”!而近日,黄晓明回应了中年王子病!

黄晓明被指责中年王子病

自从黄晓明担任了《中餐厅》中的店长之后,黄晓明的做法就倍受质疑,因为黄晓明崇尚个人主义,在分配任务和做计划时从来不接受他人的想法,只能按照自己的想法来,即便是错误的。对于黄晓明被指责患上了“中年王子病”。

而近日,黄晓明在接受媒体采访的时候,对于“中年王子病”作出了回应,黄晓明调侃道:“我觉得挺逗的,但是这也是好事,摆脱了油腻嘛。”不过言语中似乎有些无奈!

黄晓明回应中年王子病

不过网友们对于黄晓明的回答并不接受,有网友笑道:“这难道不是油腻的升级版吗?”不得不说,近年来黄晓明的名气越来越低了,很多粉丝都粉转黑了,造成这一切的原因或许和黄晓明的性格有关吧。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭