赵丽颖将补办婚礼 称目前两人已联系好婚庆公司了

瓜姐娱乐
8月16日,有网友突然在网上爆料称冯绍峰和赵丽颖将在10月16日补办婚礼的消息,知情人还透露冯绍峰已经联系好了婚庆公司,举行婚礼的地方是巴厘岛

相信最近很多网友都在看到了冯绍峰出轨女网红的消息,还曝出了赵丽颖和冯绍峰婚变的传闻,最后还是冯绍峰方发声明回应了,网上的议论才平息了一点。而近日,突然曝出赵丽颖将补办婚礼,还称目前两人已联系好婚庆公司了,让小编带大家去看一看吧!

赵丽颖和冯绍峰照片

8月16日,有网友突然在网上爆料称冯绍峰和赵丽颖将在10月16日补办婚礼的消息,日期更是选得非常有意义是赵丽颖的生日,还透露冯绍峰已经联系好了婚庆公司,两人的婚纱照也准备拍了,而两人举行婚礼的地方是巴厘岛,所以让人感觉非常浪漫。

我们都知道赵丽颖在三月份才生下了儿子,自从她宣布结婚到生子似乎已经停工一年没有出现了,想必很多观众已经快要忘记了,如今产后已经半年过去了,想必身材和容貌应该都恢复得差不多了,不管是穿婚纱结婚还是复出工作,想必应该都没有什么问题了。

赵丽颖和冯绍峰照片

不过突然曝出赵丽颖将补办婚礼的消息,让很多网友怀疑是因为冯绍峰还给妻子赵丽颖一个交代,同时面对网的议论,更是为想洗清出轨的嫌疑为自己洗白,从而树立一个好丈夫或好爸爸的人设,但目前赵丽颖和冯绍峰都没有任何回应,大家还是等官宣吧!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫