崔敏焕金律喜迎二胎 儿子“赞儿”即将要成为哥哥

瓜姐娱乐
近日,韩媒公布了崔敏焕夫妇的喜讯,声称歌手崔敏焕与金律喜即将迎来二胎!随后崔敏焕经纪公司证实了消息,看来“赞儿”即将要成为哥哥!

想必关注外媒的网友们对于崔敏焕都有一定的了解吧,因为前段时间崔敏焕曾在网上被爆料了很多负面消息。而近日,网曝崔敏焕金律喜迎二胎,儿子“赞儿”即将要成为哥哥!

崔敏焕金律喜迎二胎

近日,韩媒公布了崔敏焕夫妇的喜讯,声称歌手崔敏焕与金律喜即将迎来二胎!而随后,在8月16日崔敏焕所在的经纪公司也发文确认了喜讯,声称“崔敏焕和律喜夫妇最近确实怀上了第二个孩子。”

这个消息得到确认之后,不少网友纷纷留言祝福他们,有网友表示希望这一胎是一个女儿,因为可以凑成“好”字,也有网友更加夸张的说道希望是龙凤胎,不过一切皆有可能!

崔敏焕金律喜迎二胎

据了解,崔敏焕与金律喜两人与2017年9月份公开恋情,并且网传在2018年1月份登记结婚,同年五月份诞生下儿子,小名叫做“赞儿”。如今年龄才是23岁的金律喜已经是两人孩子的妈妈了!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫