郭麒麟见粉丝撒腿就跑 网友很好奇他这令人迷惑行为

瓜姐娱乐
近日,郭麒麟现身在北京机场,不过这次郭麒麟见粉丝撒腿就跑,粉丝们看到都没有反应过来人就已经不见了,网友很好奇他这令人迷惑行为

郭麒麟是德云社的大公子应该很多观众都非常熟悉了,毕竟他自己本身就是非常受大家欢迎的相声演员,所以郭麒麟出现的地方也肯定有粉丝围观的。而近日,郭麒麟见粉丝撒腿就跑是怎么回事呢?不少网友很好奇他这令人迷惑行为,让小编带大家去看一看吧!

郭麒麟机场照片

近日,郭麒麟现身在北京机场,当时有很多粉丝已经在那里等他出现了,看到身穿潮流衬衫和休闲短裤,还戴帽子和口罩,简直就是偶像明星的打扮标配,很多粉丝一看就看到了郭麒麟了,所以大家都等他过来想拍照问好什么的。

其实很多明星在看到粉丝在的情况,如果自己的行程不耽误的话,都会放慢自己的脚步和粉丝们问好,然后一起拍照,如果要签名也是给的,不过这次郭麒麟见粉丝撒腿就跑,粉丝们看到都没有反应过来人就已经不见了,让粉丝一脸懵是什么操作,网友很好奇他这令人迷惑行为。

郭麒麟机场照片

不过很多明星现身机场无非就是刚忙完工作,或者赶着去下一个行程,所以很多明星更多是需要自己的私人时间,毕竟已经忙碌一天的工作,好不容易有一点私人时间又被粉丝围观了,郭麒麟之前就透露过自己不喜欢粉丝们跟拍,所以这次也是用行动拒绝这种跟拍的举动啊!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭