郭麒麟见粉丝撒腿就跑 网友很好奇他这令人迷惑行为

瓜姐娱乐
近日,郭麒麟现身在北京机场,不过这次郭麒麟见粉丝撒腿就跑,粉丝们看到都没有反应过来人就已经不见了,网友很好奇他这令人迷惑行为

郭麒麟是德云社的大公子应该很多观众都非常熟悉了,毕竟他自己本身就是非常受大家欢迎的相声演员,所以郭麒麟出现的地方也肯定有粉丝围观的。而近日,郭麒麟见粉丝撒腿就跑是怎么回事呢?不少网友很好奇他这令人迷惑行为,让小编带大家去看一看吧!

郭麒麟机场照片

近日,郭麒麟现身在北京机场,当时有很多粉丝已经在那里等他出现了,看到身穿潮流衬衫和休闲短裤,还戴帽子和口罩,简直就是偶像明星的打扮标配,很多粉丝一看就看到了郭麒麟了,所以大家都等他过来想拍照问好什么的。

其实很多明星在看到粉丝在的情况,如果自己的行程不耽误的话,都会放慢自己的脚步和粉丝们问好,然后一起拍照,如果要签名也是给的,不过这次郭麒麟见粉丝撒腿就跑,粉丝们看到都没有反应过来人就已经不见了,让粉丝一脸懵是什么操作,网友很好奇他这令人迷惑行为。

郭麒麟机场照片

不过很多明星现身机场无非就是刚忙完工作,或者赶着去下一个行程,所以很多明星更多是需要自己的私人时间,毕竟已经忙碌一天的工作,好不容易有一点私人时间又被粉丝围观了,郭麒麟之前就透露过自己不喜欢粉丝们跟拍,所以这次也是用行动拒绝这种跟拍的举动啊!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫