黄晓明中年王子病 他回应至少摆脱了油腻标签

瓜姐娱乐
近日,黄晓明接受媒体的采访,被问及网友吐槽他中年王子病,他非常耿直会这个问题表示:“摆脱了油腻,这是好事”

自从黄晓明参加了综艺节目《中餐厅》后,很多观众对他有很大的争议,毕竟他在节目中不听取店员的意见,一直坚持的做法,让很多网友都觉得他不适合做店长。而近日,有网友称黄晓明中年王子病,对此他大方回应至少摆脱了油腻标签,让小编带大家去看一看吧!

黄晓明照片

近日,黄晓明接受媒体的采访,被问及网友吐槽他中年王子病,他非常耿直会这个问题表示:“摆脱了油腻,这是好事”,其实网友吐槽他中年王子病不是好的词语,因为他在节目中总是说:“我不要你觉得,我要我觉得”,让网友纷纷表示不要觉得了,大家都听黄晓明的就对了。

所以很多观众看前两期节目,都觉得黄晓明让是一个没有领导能力的人,所以大家才会呼叫赵薇回来当店长的,毕竟前两季赵薇当店长非常游刃有余,因为在节目林大厨已经建议了做饭的方法,身为店长的他非要做套餐,其实做饭问题有时还真的要听听大厨的意见。

黄晓明照片

从《中餐厅3》的几期节目下来,网友们也给黄晓明总结了中年王子病症:一意孤行,独断强势,什么都要听他的,也不听取别人的意见。所以让很多观众看到节目都觉得头都大了,毕竟经营一家餐厅哪有这么容易啊!希望往后黄晓明多听听别人的意见吧!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫